MegaRestorator Пятница, 22.08.2025, 11:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Реклама

Инструкция бармена

Инструкция бармена

Должностная инструкция бармена

 

 

 

Название должности:

 

Бармен

Функциональная область:

Ресторан

Подотчетен:

Менеджеру

 

 

 

 

 

Общее назначение должности

Обслуживание гостей ресторана.

Содержание бара в чистоте и порядке.

Своевременное выполнение инвентаризаций.

Основные обязанности и ответственность

Готовить бар к открытию ресторана.

Получать барную продукцию со склада ресторана.

Строго соблюдать технологию и рецептуру приготовления напитков.

Обслуживать гостей в баре и официантов, работающих в зале ресторана.

Проводить ежедневную инвентаризацию барной продукции.

Выполнять функции кассира.

Быть всегда вежливым и приветливым.

Приводить в порядок бар по окончании работы ресторана.

Своевременно проходить медицинское обследование.

Функции начальника

Нет

Количество подчиненных

Нет

                                                       Бармен

               

Квалификация

Образование и/или опыт работы:

Профессиональное училище; или опыт работы в течение от трех до шести месяцев; или то и другое вместе.

Языковые навыки:

Способность читать и воспринимать простые указания, краткую корреспонденцию и служебные записки. Способность эффективно передать эту информацию другим сотрудникам.

Математические навыки:

Способность выполнять простые математические действия.

Физическое соответствие:

Способность провести весь день на ногах

 

Сайт

Форма входа

Поделится

Поиск

Календарь новостей
«  Август 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz