Инструкция бармена
Должностная инструкция бармена
Название должности: |
Бармен |
Функциональная область: |
Ресторан |
Подотчетен: |
Менеджеру |
|
|
|
|
Общее назначение должности
Обслуживание гостей ресторана.
Содержание бара в чистоте и порядке.
Своевременное выполнение инвентаризаций.
Основные обязанности и ответственность
Готовить бар к открытию ресторана.
Получать барную продукцию со склада ресторана.
Строго соблюдать технологию и рецептуру приготовления напитков.
Обслуживать гостей в баре и официантов, работающих в зале ресторана.
Проводить ежедневную инвентаризацию барной продукции.
Выполнять функции кассира.
Быть всегда вежливым и приветливым.
Приводить в порядок бар по окончании работы ресторана.
Своевременно проходить медицинское обследование.
Функции начальника
Нет
Количество подчиненных
Нет
Бармен
Квалификация |
Образование и/или опыт работы:
Профессиональное училище; или опыт работы в течение от трех до шести месяцев; или то и другое вместе.
Языковые навыки:
Способность читать и воспринимать простые указания, краткую корреспонденцию и служебные записки. Способность эффективно передать эту информацию другим сотрудникам.
Математические навыки:
Способность выполнять простые математические действия.
Физическое соответствие:
Способность провести весь день на ногах