Инструкция уборщицы
Должностная инструкция уборщицы
Название должности: |
Посудомойщица -Уборщица |
Функциональная область: |
Ресторан |
Подотчетен: |
Директору |
|
|
|
|
Общее назначение должности
Cодержать посуду и прочие кухонные принадлежности в чистоте и порядке.
Основные обязанности и ответственность
Мыть посуду и прочие кухонные принадлежности.
Содержать в чистоте кухонное оборудование.
Выполнять другие подсобные работы по мере необходимости.
Постоянно заполнять лист боя посуды.
Выполнять правила использования химикатов.
Соблюдать правила техники безопасности.
Соблюдать требования СЭС.
Своевременно проходить медицинское обследование.
Функции начальника
Нет
Количество подчиненных
Нет
Посудомойщица - Уборщица
Квалификация |
Образование и/или опыт работы:
Незаконченное среднее образование; или опыт работы в течение месяца; или то и другое вместе.
Языковые навыки:
Не требуются
Математические навыки:
Способность выполнять простые математические действия.
Физическое соответствие:
Способность провести весь день на ногах в условиях повышенной температуры.