MegaRestorator Среда, 25.06.2025, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Реклама

Инструкция официанта ресторана

Должностная инструкция официанта

Должностная инструкция официанта ресторана

 

 Название должности:

 

 Официант

 Функциональная область:

 Ресторан

 Подотчетен:

 Менеджеру ресторана

 

 

 

 

Общее назначение должности

Вежливо, быстро и качественно обслуживать гостей.

Основные обязанности и ответственность

Выглядеть всегда аккуратно и чисто.

Строго следовать правилам обслуживания гостей.

Вежливо поприветствовать гостя и помочь ему сесть за стол.

Дать рекомендации по меню и блюду дня (шеф-повара).

Принять заказ и в точности выполнить его.

Вовремя убирать и заменять использованную посуду и приборы.

Вежливо попрощаться с гостем, поблагодарив его за посещение.

Быстро и аккуратно готовить свою позицию в течение рабочего времени.

Своевременно проходить медицинское обследование.

Функции начальника

Нет

Количество подчиненных

Нет

                                                                                      Официант

                

Квалификация

Образование и/или опыт работы:

Профессиональное училище; или опыт работы в течение от трех до шести месяцев; или то и другое вместе.

Языковые навыки:

Способность  воспринимать простые указания. 

Математические навыки:

Способность выполнять простые математические действия.

Физическое соответствие:

Способность весь день провести на ногах.

 

Сайт

Форма входа

Поделится

Поиск

Календарь новостей
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz