Guayabera коктейль
Новый коктейль Guayabera
Используется водка со вкусом огурца как база, авокадо, ананасовый сок, имбирь и кинза, чтобы создать хорошо сбалансированный коктейль. Нектар агавы обеспечивает естественную сладость. Свежий зеленый цвет и сочетание ингредиентов делает его особенным освежающим летним коктейлем, который может служить альтернативой вездесущей Маргариты или Мохито.

Ингредиенты:
4 барные ложки пюре из авокадо
1/4 чайной ложки рубленой кинзы
3 шт. свежий имбирь
30 мл. водки со вкусом огурца
30 гр. лимонный сок
30 гр. ананасовый сок
30 гр. нектар агавы
Свежие ломтики авокадо и веточки кинзы, для украшения.
Шаги приготовления:
1. Растолочь авокадо, кинзу и имбирь до состояния пюре и положить в шейкер.
2. Добавить водку, лимонный сок, ананасовый сок и нектар агавы; хорошо взболтать.
3. Дважды процедить через свежие кубики льда в высокий стакан. Украсить авокадо и кинзой.
|